Skip to main content

إلغاء الاشتراك أو تغيير بيانات تطبيق Health التي تتم مشاركتها مع الأصدقاء والعائلة.

* هذا المنشور جزء من اي فون الحياةالنشرة الإخبارية “نصيحة اليوم”. اشتراك. *

اضبط إعدادات المشاركة في تطبيق Health لمشاركة المعلومات المطلوبة فقط.
توقف عن مشاركة البيانات الصحية التي لم تعد مطلوبة.
اضبط الإعدادات أو توقف عن مشاركة بيانات تطبيق Health.

يتيح لك تطبيق Apple Health مشاركة مجموعة من المعلومات ، من معدلات ضربات القلب غير المنتظمة إلى سجل تمارينك الرياضية. مهما كانت أسبابك لمشاركة بيانات تطبيق Health ، فسوف نوضح لك كيفية ضبط أذونات المشاركة أو التوقف عن مشاركة بيانات تطبيق Health مع شخص ما.

ذات صلة: كيفية البحث عن التطبيقات المخفية على iPhone

لماذا يهم

  • اضبط أذونات المشاركة لإيقاف مشاركة البيانات الصحية القديمة أو غير ذات الصلة.
  • قم بإلغاء الاشتراك في المشاركة لحذف بيانات تطبيق iPhone Health الخاصة بك من iPhone للشخص الذي لم يعد بحاجة إليها.

كيفية إيقاف مشاركة بيانات تطبيق الصحة على iPhone

لقد غطينا بالفعل كيفية مشاركة بيانات Apple Health مع الأصدقاء والعائلة ، فلننتقل الآن إلى كيفية إدارة أذونات المشاركة أو التوقف عن مشاركة بياناتك الصحية تمامًا.

  1. افتح ال تطبيق الصحة.

  2. اضغط على مشاركة التبويب.

  3. اضغط على اسم الشخص الذي ترغب في تغيير أذونات المشاركة له.

  4. لتغيير البيانات التي تشاركها ، انتقل عبر مفاتيح التبديل والفئات المتاحة واضبط الأذونات.

  5. لإيقاف المشاركة تمامًا ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق التوقف عن المشاركة.

  6. صنبور التوقف عن المشاركة مرة أخرى لتأكيد قرارك.

بمجرد تغيير أذونات المشاركة ، يتم حذف أي بيانات تطبيق Health غير مصرح بها على الفور من جهاز iPhone الخاص بالشخص الآخر. وينطبق الشيء نفسه إذا توقفت عن المشاركة تمامًا – ستتم إزالة جميع بيانات تطبيق Health على الفور من هواتفهم كما لو لم تكن موجودة من قبل.

0
السلة